Новости

Новости


01.02.15

Гербицид Вихрь – системный препарат от сорняков

Гербицид ВихрьГербицид Вихрь – препарат, который эффективно способен справиться с уничтожением различного рода сорняков. В нем содержится 36% активного вещества глифосата, помещенного в водный раствор, что обеспечивает борьбу с двудольными одно- и многолетними, а также злаковыми растениями-сорняками. В числе вредителей, с которыми может справиться гербицид Вихрь, можно также выделить бодяк и вьюнок полевые, ползучий пырей. К тому же, препарат может бороться с нежелательными кустарниками и древесиной, как-то осина, ива, березе и ольха.


Механизм воздействия гербицида Вихрь является одновременно простым и действенным. Поглощается вещество сорняками через листья, а после оно распространяется по всему растению, вплоть до корневой системы. Уже через некоторое время после обработки (как правило, 7 дней) проявляются первые симптомы поражения – сорняки начинают желтеть и увязать. Полная гибель наступает в срок до 30 дней.


Вихрь – гербицид системного воздействия, отличающийся высокой эффективностью и простотой в использовании. Качественное и недорогое вещество легко наносится на любые объемы посевной площади, не боится воздействия влаги и прямых солнечных лучей. Благодаря особому составу гербицид Вихрь абсолютно безопасен для человеческого здоровья, животных, птиц и рыб. Кроме того, его не боятся различные культурные растения, а потому нанесение препарата никоим образом не влияет на урожайность.


Наносить гербицид Вихрь можно как вручную посредством специального опрыскивателя, так и разнообразными автоматически установками, смонтированными на тракторное шасси. Возможно опрыскивание с воздуха.



Версия для печати