Новости

Новости


25.01.15

Гербицид Гюрза – высокоэффективный препарат от сорняков

Гербицид Гюрза

Гюрза – современный, экономичный, высокоэффективный и действенный препарат, который позволяет бороться с различными сорняками в посевах зерновых культур. Гербицид послевсходовый, системный, эффективно позволяет уничтожить двудольные сорняки.


Основной особенностью гербицида Гюрза является принцип его действия – препарат останавливает деление клеток в растении-сорняке. Как результат, вредные растения перестают расти и попросту сгнивают.


Гербицид Гюрза воздействует на особые вещества – энзимы ацетолактатсинтази, которые присутствуют только у растений сорного типа, а потому препарат абсолютно безопасен для здоровья животных, людей и птиц.


Особого «прилипателя» вещество не требует, так как содержит в своем составе специальные поверхностноактивные частицы. Нипочем Гюрзе также и воздействие влаги (даже сильный ливень) – через 3 часа после нанесения гербицид уже не боится намачивания.


Преимущества гербицида Гюрза:

  • Высокий уровень биологической эффективности против обширного спектра сорняков в самых разнообразных климатических зонах;
  • Безопасность для людей, животных, птиц и других растений, кроме сорных;
  • Невысокие нормы применения и пестицидной нагрузки;
  • Удобство в использовании благодаря отсутствию необходимости использования дополнительных веществ;
  • Экономичность;
  • Высокое качество, действенность и отсутствие в продукции на момент сбора урожая.

Применяется гербицид Гюрза довольно просто, а эффект появляется уже после 1-2 недели после обработки сорняков. Защитные свойства препарата сохраняются на протяжении 30 дней.



Версия для печати